Schwarzer Kaviar aus Österreich – Jetzt in der Fischerei !

Kaviar ist und bleibt edles Beiwerk in der Küche! Ein kulinarisches Genussmittel mit hohem Genusswert. Seit kurzem macht ein oberösterreichischer Kaviarproduzent von sich reden. Unser Urteil: Kaviar mit Charakter – ganz unser Geschmack!

Mitten in Oberösterreich züchtet ein ambitionierter Unternehmer und Landwirt sibirischen Stör. Die Fische schwimmen im kristallklaren Quellwasser und sind begehrte Lieferanten des hochwertigen Stör-Kaviars. Zwischen acht und zehn Jahre hat ein sibirischer Stör am Buckel, bis der erste Kaviar gewonnen werden kann. Bei einer Körnung von ca. 2,5mm und seiner gräulich/schwarzen Farbe steht er in Sachen Geschmack, Aussehen und Konsistenz seinem wilden Pendant in nichts nach.

Kaviar aus Österreich

Kaviar aus Österreich

Nach der erfolgreichen Entnahme der Fischeier, werden sie mit einer 3-prozentigen Salzmischung konserviert und per Handarbeit in Dosen abgefüllt. 2 Monate beträgt die Haltbarkeit bei geschlossenem Doseninhalt. Nach dem Öffnen sollte der Kaviar binnen vier bis fünf Tagen verzehrt werden.

Ab Mitte November ist der österreichische Alpenkaviar in der Fischerei erhältlich!

Erhältlich in Dosen ab 30g (50/100/125/250)

Preis: € 2,10 inkl./Gramm

Vorbestellung unter: office@diefischerei.at oder 0660-65 17 318

© Die Fischerei, Neusiedl am See – 2014

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: